这位对华强硬的美军司令将出任驻韩大使-中青在线

2018-04-30 17:11

  据悉,日本统合幕僚长(相称于结合顾问部参谋长)河野克俊也与哈里斯举行了会谈。

 ? 原题目:安倍与美军太平洋司令举行会谈 确认强化日美同盟

  哈里斯强调:“日美韩及友爱国的配合非常重要。”他还表现:“以首相跟特朗普为首的个人关系正在强化联盟。”

?  据日本独特社报道,日本首相安倍晋三26日在官邸与美军太平洋司令部司令哈里斯举行会谈,双方确认进一步强化日美同盟至关重要。

起源:中国消息网

  据报道,梅州力争2020年建玉成国文化城市_梅州消息_南方网,哈里斯预计将被美国总统特朗普提名为驻韩国大使。安倍向哈里斯转达称:“盼望你今后也对强化日美同盟作出奉献。”

  在此之前,防守相小野寺五典也在防卫省与哈里斯举办了谈判。哈里斯称:“对于日美关联的主要性,3748com香港开码现,(我的)看法完整雷同,贸战无赢家 找下台阶早收兵_星岛社论_消息_星岛环球网。”